|
Durchgehend warme Küche
|
|||||||
EUR | ||||||||
Port. Pommes frites mit Ketchup veg. | 4,40 | |||||||
Strammer Max mit Spiegelei | 7,30 | |||||||
3 Stück Rühreier oder Spiegeleier mit Schinken | 7,90 | |||||||
Suppen |
Leberkäse abgebräunt mit Bratensoße, Spiegelei und gemischtem Salat |
10,30 | ||||||
EUR | Teller Lüngerl sauer mit Semmelknödel | 9,60 | ||||||
Nudelsuppe | 4,30 | Paprikahuhn auf Reis mit Salat | 10,20 | |||||
Backerbsensuppe | 4,30 | Bauernomelette mit Salat | 10,20 | |||||
Bouillon mit Ei | 4,30 | Tiroler Geröstel mit Sauerkraut | 10,20 | |||||
Leberknödelsuppe | 4,60 | Rahmhackbraten mit gemischten Salat | 9,40 | |||||
Pfannkuchensuppe | 4,60 | Milzwurst gebacken mit gemischtem Salat | 9,40 | |||||
Gulaschsuppe | 5,20 | 3 Stück Reiberdatschi mit Apfelmus veg. | 6,80 | |||||
Nudelsuppe mit Huhn | 5,20 | Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Toast veg. | 7,50 | |||||
Salate |
Hausgem. Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat veg. | 11,30 | ||||||
Beilagensalat | 4,00 | Grüne Nudeln mit Schinken, Erbsen und Salat | 10,80 | |||||
Kleiner gemischter Salat (m. Kartoffelsalat) | 4,60 | Schinkennudeln mit Salat | 10,20 | |||||
Bunter Salatteller mit 2 Eiern | 9,80 | Geröstete Knödel mit Ei und Salat veg. | 9,40 | |||||
Großer Salatteller mit 2 Eiern | 10,90 | Kartoffel-Nudel-Omelette mit Salat veg. | 10,20 | |||||
Schinken und Käse | ||||||||
Schweinebraten mit Semmelknödel und Salat | 11,90 | |||||||
Kalte Küche |
Bauernschmaus: Schweinebraten, Wammerl, Semmelknödel und Sauerkraut | 12,30 | ||||||
"Schelling-Salon"-Brotzeitteller mit Butter und 2 Broten | 11,30 | Port. Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Salat | 13,00 | |||||
Wurstsalat mit Brot | 8,60 | Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat | 13,50 | |||||
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot | 9,80 | Ochsenfleisch mit Wirsing und Kartoffeln | 12,00 | |||||
Gemischter Presssack mit Senf und Brot | 7,90 | Tellerfleisch mit Meerrettich, Gurke, Kartoffelsalat | 12,00 | |||||
Gemischter Presssack "sauer" in Essig | 9,00 | |||||||
und Öl, mit Zwiebelringen und Brot | Schnitzel "Jäger-Art" mit Nudeln und Salat | 15,50 | ||||||
Leberkäse kalt | 8,60 | Paprikaschnitzel mit Reis und Salat | 15,50 | |||||
mit Kartoffelsalat und Senf | Schnitzel "Wiener-Art" mit Pommes frites und Salat | 15,50 | ||||||
Wurstbrot mit Gurke | 5,40 | Wiener Schnitzel v. Kalb mit Pommes frites und Salat | 21,30 | |||||
Schinkenbrot mit Gurke | 5,90 | Cordon Bleu v. Schwein mit Röstkartoffeln und Salat | 22,50 | |||||
Schmalzbrot | 3,20 | |||||||
Schnittlauchbrot | 4,00 | Rumpsteak mit Gemüse und Kroketten | 21,30 | |||||
Wiener Rostbraten mit Röstkartoffeln und Salat | 21,30 | |||||||
Käse |
Pfeffersteak mit Curryreis und Salat | 21,30 | ||||||
Kalbsschnitzel mit Champignons, Spätzle, Salat | 21,30 | |||||||
Schwäbischer Filetteller | 20,70 | |||||||
Emmentalerbrot | 5,40 | Grillteller, reich garniert | 20,70 | |||||
Emmentaler mit Butter und Brot | 6,60 | "Schelling-Salon"-Hausgrillplatte für 2 Personen | 42,00 | |||||
Camembert mit Butter und Brot | 6,30 |
Fische |
||||||
Gemischte Käseplatte | 10,90 | Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und gemischtem Salat | 10,20 | |||||
mit Butter und Pumpernickel | Brathering mit Zwiebelringen | 8,30 | ||||||
Würstl |
Fischfilet gebacken mit gemischtem Salat | 11,20 | ||||||
2 Stück Weißwürste mit Senf | 5,60 | Forelle blau mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln (ca. 20 min) | 13,80 | |||||
2 Paar Wiener mit Senf | 5,60 | Jede extra gewünschte Beilage | 3,60 | |||||
2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut und Senf | 7,80 | |||||||
Semmel oder Breze | 1,40 | |||||||
|
||||||||
Für Informationen zu den Allergenen Inhaltsstoffen fragen Sie unser Servicepersonal nach unserer Informationsmappe. |
Keine Kartenzahlung möglich